Rawnie, o “Brownie” Raw

IMG_7377

Y aquí una tercera versión de brownie raw, muy sencilla, cargada de energía y por supuesto deliciosa. Queda una textura cremosa y suave con trocitos crujientes de almendra. Además puede durar perfectamente una semana o dos en la nevera sin perder su sabor… el tema es que lo más probable es que no te dure ni dos días ;)

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras con piel
  • 2 cuadrados de tableta de chocolate sin azúcar ni leche
  • 1 y 1/2 tazas de dátiles medjoul deshuesados
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo puro
  • 1 cucharadita de mezquite (opcional)
  • 1 cucharadita de aceite de coco (opcional)
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de sal marina

IMG_7385

Triturar primero las almendras y los 2 cuadrados de chocolate. Una vez hechas trocitos pequeños añadir el resto de ingredientes y volver a triturarlo todo hasta que quede una masa unida y pegajosa que no se desgrane. Si se desgrana quiere decir que tiene demasiado contenido seco, por lo que habrá que añadirle más dátiles.

Compactar la masa en un taper forrado de papel de horno para luego poder sacarlo del taper sin que se nos pegue. Dejarlo enfriar en la nevera por una o dos horas para que tome consistencia. Una vez frío, cortarlo en cuadraditos o como más te guste. Lo puedes cortar en forma de barritas y ser unas deliciosas barritas energéticas para tomarlas después de hacer ejercicio y reponer energías :)

IMG_7364

IMG_7362

IMG_7369

IMG_7372

IMG_7382

IMG_7384

IMG_7379

IMG_7381

¡Que lo disfrutes!

Anuncios

Un comentario en “Rawnie, o “Brownie” Raw

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s