Esta tarta es muy sencilla, ideal para un momento de esos que nos entran ganas de algo dulce pero que queremos que sea sano. Los ingredientes suelen tenerse a mano y si no tenemos estos en concreto nos adaptamos con lo que tengamos, de la forma más natural posible claro ;)
Ingredientes
Para la base:
- 1 taza de coco rallado o el fruto seco que tengas a mano (el coco rallado es mucho más ligero)
- 1 taza de dátiles remojados, si no tienes puedes usar pasas o 1/2 taza de sirope de ágave
- 1 pizca de sal marina
- 1 poco de agua si es necesario
Triturar todos los ingredientes en una procesadora de alimentos y nos tiene que quedar una masa unida. Una vez conseguida, la ponemos en nuestro molde o bandeja. La aplanamos con las manos. Luego la metemos en la nevera mientras hacemos la crema de chocolate para el relleno.
Para el relleno:
- 1 aguacate grande maduro
- 2 cucharadas de cacao puro
- 1/2 taza de dátiles o 4 cucharadas de sirope de ágave
- 2 cucharaditas de semillas de vainilla
Batimos todo junto y nos tiene que quedar una consistencia cremosa. Una vez conseguida, la vertemos sobre la base que realizamos antes. La aplanamos con una espátula y la metemos en la nevera por una 4 horas. si estamos pillados de tiempo la podemos meter en el congelador por 1 hora o 2. En este caso sacar media hora antes de servir.
que ricooooo x favorrrrrrrr y que tentación ¡¡¡¡¡ñam, ñam,ñam!!!!!