«Helado» de Fresa

heladofresa

Ingredientes

  • 1 o 2 tazas de fresas congeladas
  • 2 cucharadas de sirope de ágave
  • agua o leche vegetal si lo quieres más cremoso
  • opcional: 1 cucharadita de esencia de vainilla natural
  • decorar con miel de caña o sirope de ágave

Lavar las fresas y cortar la parte de las hojas verdes y meterlas en un tuper y congelarlas.

Sacar las fresas del congelador y dejarlas 15 minutos fuera para que se descongelen un poco y no forzar el motor de la batidora.

Una vez ya veas que las fresas están un poco blandas, ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta obtener una crema espesa como el helado. Servir al momento y tomar, si sobra podemos guardarlo en el congelador y tomarlo otro día, sacándolo un rato antes.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s