“Helado” de Cerezas

heladocereza

Ingredientes

  • 4 plátanos congelados, pelados y cortados
  • 1 taza de cerezas sin hueso
  • opcional: sirope de ágave o un par de dátiles

Sacar los plátanos del congelador y dejar que se descongelen un poco por unos 15 minutos para no forzar el motor de la batidora.

Una vez algo descongelados, batir todos los ingredientes juntos hasta obtener una textura cremosa y homogénea como la de un helado.

Servir y disfrutar! Podemos adornarlo como queramos. Si nos sobra podemos guardarlo en el congelador.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s