Crackers de Lino

Crackers Lino

Ingredientes

  • 4 cucharadas de lino
  • 1 calabacín o zuchini grande
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • 1/2 cucharada de sal marina
  • 1/2 cucharada de limón
  • especias que te gusten, yo le puse 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Triturar el lino hasta hacerlo una harina. Echarle agua hasta hasta cubrirlo y mezclarlo todo. Dejarlo activar por una hora.

Una vez pasada la hora, triturar el calabacín, luego echarle el lino y el resto de ingredientes y volver a batir hasta que quede una masa unida y uniforme.

Extender sobre las láminas antiadherentes de las bandejas de la deshidratadora y deshidratar por 8 horas, 4 horas por un lado y 4 por el otro, o hasta que queden con la textura deseada. Si quieres que sean más crujiente, dejarlas más tiempo.

Anuncios

Un comentario en “Crackers de Lino

  1. Pingback: Paté de Zanahoria | Rico y Raw

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s