Bombones de Coco

bolitas de coco

Ingredientes

  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de dátiles sin hueso
  • 1 pizca de sal
  • semillas de 1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • para rebozar: harina de algarroba, semillas de sésamo, semillas de calabaza triturada, bayas de goji trituradas

Primero triturar sólo el coco rallado hasta que empiece a soltar el aceite y se empiece a pegar entre sí. Luego le agreamos los dátiles y el resto de ingredientes. Volvemos a triturar hasta obtener una masa unida y pegajosa. Hacer las bolitas bien redondas y rebozarlas con lo que hemos elegido para ello.

Enfriar en la nevera por unas 2 horas. Una vez frías estarán mucho más sólidas, y ya estarán listas para comer. Y si queremos podemos ponerle un palito de madera para que sea más limpio y divertido a la hora de presentarlas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s